г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Студии профессионального танца

 

 

Студии танцев для занятий хореографией

Когда ребенок или взрослый занимается танцами, то он  инвестирует в свое общее образование и здоровье. Сегодня сайты студий танцев предлагают большой выбор профессиональных танцев для всех возрастов. Несомненно, танцы положительно влияют на человека, и существует несколько доказанных наукой фактов о положительном воздействии танцев на здоровье: такие как:

  • Танец развивает моторику и координацию.
  • Танец повышает самооценку и уверенность в себе.
  • Танец учит навыки социализации и работы в команде.
  • Танец способствует повышению дисциплинированности, гордости и ответственности.
  • Танец стимулирует навыки концентрации.

 

 

Студии танцев и сайты студий танцев предлагают, как правило, своим клиентам несколько разных программ. Кто-то ходит в танцевальные группы для удовольствия и развлечения, а есть танцоры, которые ищут более интенсивные и сложные программы.

Основной миссией танцевальных студий – это, конечно же, обучение искусству танца в веселой и любящей среде.

 

 

  Что можно найти на сайтах танцевальных студий?

Посещая сайты студий танца, каждый человек может подобрать подходящую возрастную группу, в которой он хотел бы участвовать.

Указываются имена всех хореографов, которые работают с той или иной возрастной группой, расписание занятий и афиши предстоящих выступлений. Обязательно должен быть представлен прайс-лист на занятия.

 

 

 

  Что же такое танцевальная студия?

Танцевальная студия – это  помещение или группа помещений, в которых  пол должен быть идеально гладким и ровным (виниловый), например предназначенный для исполнения чечетки, или деревянный пол.

Во многих случаях, пол должен «пружинить», то есть за счет гибкости выдерживать, мощные нагрузки в результате танцевальных  занятий. Это является жизненно важным для сохранения здоровья и обеспечивает безопасность.

 

 

Обязательным признаком танцевальной студии является барре, который используется в качестве средства поддержки танцоров.

Сайты студий танца зачастую публикуют фотографии своих танцевальных помещений, где можно убедиться в наличии у студии профессиональной хореографической экипировки, в том числе музыкального сопровождения и зеркал.

 

 

Сайты студий танцев приглашают в свои ряды талантливых людей, которые могут не только улучшить свои творческие способности, но стать примером для подрастающего поколения.

 

 

 

Читайте так же: