г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Дима Щебет

 

Дима Щебет – юный талант из Казахстана

Родился юный талант Дима Щебет 21 апреля 1992 года в городке Риддер, Казахстан. В детстве он был подвижным, активным и полным энергии ребенком, поэтому родители решили направить его неусидчивость и активность в полезное русло.

С тех пор Дима стал посещать пять разных секций школы, самой любимой секцией у него была хореография. Увлеченный танцами, парень решил организовать свою баттл-группу, которая до сих пор существует и очень популярная. Ее название - «Devil’s Crew».

 

 

Дмитрий Щебет

 

Позже Дмитрий Щебет поступил в Восточно-Казахстанский колледж на профессию социально-культурный деятель, но им так и не работал, а полностью окунулся в танцы. Первым шагом к успеху Дима считает момент, когда ему предложили сняться в эпизоде «Запрещенные танцы», где его сразу заметил знаменитый хореограф Костя Дихнов, у которого была своя студия танца. Он предложил парню там поработать.

Через некоторое время юноша решил попробовать свои силы в украинском популярном проекте «Танцуют все», где впечатлил своим талантом жюри и смог попасть в лучшую тройку финалистов. С тех пор Дима Щебет находился в Украине.

 

 

В 2013 году, совместно со знаменитым танцором Никитой Орловым, Дмитрий попал в танцевальный коллектив «Apache CREW». Где чувствовал  себя свободно и уверенно в своем любимом стиле – брейке.

 

Дима Щебет

 

Дмитрий Щебет без особых трудностей решил пойти на кастинг «Танцы на ТНТ», ведь он уже многое умел и знал. Там легко перешел в следующий тур к своему наставнику Мигелю. Тот опыт, который он получил на проекте, новые знакомства, друзья, возможность попасть на телевидение – это большой шанс стать популярным и перспективным танцором. И он использовал эту возможность на полную силу.

 

 

 

Дмитрий Щебет

 

Личная жизнь веселого и харизматичного парня интересовала поклонниц всегда. Они с особым интересом наблюдали за развитием отношений с талантливой красавицей Еленой Головань, которая вместе с ним проходила кастинг на «Танцы на ТНТ». Пара с головой окунулась в любовь и страсть, что невозможно было не заметить. Но счастье продолжалось недолго. К сожалению, влюбленные расстались, и как объяснил этот факт Дима «Наши чувства остыли, роман окончен».

Сейчас его сердце свободно для новых отношений, чем особо радуются ценители его таланта. Девушки мечтают покорить умного и красивого танцора.

Жизнь очень интересная, если у человека есть цель и желание. Важно ценить себя и свои таланты, уверенно идти вперед, добиваться успеха своими силами. Все это реально, как показал нам знаменитый Дмитрий Щебет. Верьте в мечту и вперед покорять успех!

 

Это круто !!!

 

 

 

Читайте так же:

Ильшат Шабаев

Юлианна Кобцева

Стас Литвинов