г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Айхан Шинжин

На телеканале ТНТ стартовал очередной сезон одного из самых рейтинговых проектов «Танцы на ТНТ».

Среди участников 4 сезона, которым посчастливилось попасть в команды наставников, оказался и Айхан Шинжин. Он достойно прошел, все этапы жесткого отбора и стал участником команды Татьяны Денисовой.

 

 

Айхан Шинжин: жизнь до проекта

Айхан Шинжин родился в 1989 году, в городе Горно-Алтайске, в семье бурятов. Танцы в его жизни появились в возрасте 9 лет, когда он попал в хореографическую школу «Алтам». Вскоре семья переехала жить в Улан-Удэ. Однако Айхан не мог уже представить свою жизнь без танцев, поэтому сразу поступил в Бурятское хореографическое училище, в котором он оттачивал свое мастерство. Юноша изучал разные стили в танцах, но больше всего интерес у него вызывали народные танцы.

После окончания училища, молодой человек оказался в составе театра «Байкал». Однако, в 2009 году, из-за повестки в армию, ему пришлось на некоторое время забыть про танцы. Службу он проходил в танковых войсках.

После возвращения «на гражданку», Айхан вернулся к своему любимому делу и стал активно приводить себя в форму. Ему очень быстро удалось попасть в состав известного танцевального трио «Капучино». Ребята активно гастролировали по Бурятии и принимали участие во всевозможных танцевальных мероприятиях.

В 2010 году, талантливый юноша, попробовал свои силы в модельном бизнесе. Он принял участие в конкурсе «Мистер Бурятия» и занял первое место, обойдя всех своих соперников. Окрыленный своей победой, он отправился в Гонконг для участи в конкурсе «Мистер Азия». А чуть позже, он отправился покорять Москву. Где первое время танцевал стриптиз в ночных клубах.

 

 

Участие в телепроектах Айхана Шинжина

Айхан Шинжин неоднократно принимал участие в различных хореографических конкурсах на телевидение. Одно из самых ярких событий в его жизни, это участие в танцевальном конкурсе «Танцуй!», который проходил на главном федеральном канале. Своим выступлением он впечатлил даже саму Аллу Духову. Ему удалось войти в число 50 лучших участников проекта.

После участия в представленном проекте, Айхан попал в коллектив Аниты Цой. Также он был приглашен на канал ТНТ в программу «Камеди Вуман», где участвовал в танцевальных номерах.

В 2016 году, танцор пробует себя в проекте «Танцуют все», который хоть и проходил на Украине, но транслировался в России на канале СТС. Молодой человек мечтал, чтобы его заметили и помогли попасть в шоу-бизнес. Ему удалось удивить жюри номером на пилоне.

 

 

Айхан Шинжин «Танцы на ТНТ»

Впервые участие в проекте «Танцы на ТНТ» Айхан принял во втором сезоне. И, несмотря на то, что оба наставника, Егор Дружинин и Мигель, выделили молодого человека, однако, ему не удалось надолго удержаться в проекте. Ни один из наставников, не пригласил его в свою команду.

Попытать счастье, Айхан Шинжин решил в 4 сезоне проекта. В «Танцах на ТНТ» 4 сезон судьба была более благосклонна к Айхану Шинжину. Кресло наставника, вместо Егора Дружинина, заняла Татьяна Денисова. Именно она с самого начала, подчеркивала, что была бы безумно счастлива, если бы Айхан попал в ее хореографический коллектив. А когда на финальном этапе, наставники формировали свои команды, имя Айхана, Денисова назвала одним из первых, отметив не только его танцевальный талант, а также красивую внешность и невероятную харизму.

На сегодняшний день молодой человек продолжает удачно выступать и является одним из сильнейших участников. В случае победы, он хочет потратить крупный выигрыш на свою семью. И кто знает, может имя Айхан, которое переводится как «лунный король», принесет ему победу.

 

 

 

Читайте также:

Команда Татьяны Денисовой

Команда Мигеля

Дима Бончинче