г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Дима Бончинче

Свое детство участник "Танцев на ТНТДима Бончинче, провел в Беларуси. Уже в этот период родители и преподаватели отмечали большой творческий потенциал, и желание проявить себя на сцене. Дима был активным, решительным и любознательным мальчиком, но танцами занялся только в 15 лет.

Первым танцевальным направлением, что привило любовь к данному творчеству, стал стрит данс. Изначально Дима Бончинче (ранее Шашалевич), не планировал профессионально заниматься танцами, но со временем все изменилось.

 

 

Дима Бончинче: биография и первые шаги в танцах

Подростковый возраст для Димы был периодом, когда можно не обращать внимания на окружающих и проявлять себя в любой ипостаси. Он слушал рок-музыку, носил пирсинг и даже однажды выкрасил волосы в черный цвет. Дима не боялся выделяться на фоне толпы и при любой возможности пробовал что-то новое.

Вместе с группой танцоров он путешествовал по стране, посещал воркшопы и различные фестивалы, где общался с неординарными личностями. Серьезное отношение к танцам у него появилось после того, как он попал в группу, которую основал профессиональный хореограф. Он просто увидел объявление о наборе по телевизору, и сразу же записался в ряды начинающих талантов. На этом этапе из неформала он превратился в байкера, поскольку бунтарский дух всегда жил в его сердце.

Дима не раз заявлял в интервью, что считал себя на тот момент невероятно стильным парнем, да и вся молодежь одевалась примерно также. Он отличается и тем, что не занимался народными танцами, хотя большинство участников проекта Танцы и известных хореографов прошли данный этап. В юности он ходил на кружок по гимнастике, но особого интереса эти занятия у него не вызвали. Зато курсы актерского мастерства пришлись Диме Бончинче по душе. Там парень по-настоящему раскрепостился, практически получил профессию лицедея и наконец-то попрощался с боязнью сцены и большой публики.

 

 

Первые победы Димы Бончинче

Вместе с командой «Detroit» Дима одержал долгожданную победу в молодежном чемпионате «Urban Dance». Эта победа и оригинальный клип знаменитой Джанет Джексон вдохновили молодого человека заняться направлением хаус. А уже в 2009 году в жизни танцора появились вог и вакинг, которые быстро завоевали его любовь и признание и определили дальнейший путь. Спустя несколько лет серьезных тренировок, он оказался в американской группе «The Legendary House of Ninja», где продолжил оттачивать мастерство.

 

 

 

Переезд и дальнейший путь Димы Бончинче

У Димы Бончинче всегда было много друзей и некоторые из них активно ратовали за его переезд в культурную столицу России. После двух лет в нью-йоркском коллективе он решается на этот шаг, поскольку родная Беларусь не дает развития, а экономический кризис удручает. В Санкт-Петербурге его ждала работа в модельном агентстве и множество интересных мероприятий как регионального, так и международного уровня.

 

 

Дима Бончинче танцы на ТНТ

В 2017 году Дима оказался в центре внимания, поскольку прошел кастинг и попал на телеканал ТНТ. К этому моменту он уже имел богатый опыт выступлений, как в странах СНГ, так и в Европе, и руководил собственной школой. Его номер моментально покорил Мигеля и, хотя Татьяна Денисова не осталась довольна, Дима Бончинче прошел этап и попал в группу лучших ребят. Проект его многому научил и стал отправной точкой для дальнейшего развития, поэтому все свободное время он отдает репетициям новых номеров.

 

 

Личная жизнь Димы Бончинче

Поклонницы творчества Димы Бончинче в Танцах на ТНТ, как и журналисты, регулярно засыпают парня вопросами относительно личной жизни, но танцор непреклонен, и рассказывать подробности не собирается. По слухам, его сердце занято, но кто именно покорил «бога» стиля вог неизвестно.

 

 

 

Читайте также:

Команда Татьяны Денисовой

Команда Мигеля

Вог танец