г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Танцы дети на ТНТ

Проект "Танцы", организованный на канале ТНТ, имел оглушительный успех у зрительской аудитории на протяжении всех трех сезонов его существования в эфире.

Танцевальное шоу представило публике оригинальные интересные постановки, открыло новые имена современной хореографии. Но главное, зарядило всех неуемной энергией движения, радостью творчества, молодым азартом, предвосхитив тем самым появление в проекте детей. Ведь именно юные танцоры способны самозабвенно и искренне выразить себя в движении и творческом росте. 

 

 


                                         Идея создания проекта танцы дети на ТНТ 

Детвора, внимательно следящая за шоу "Танцы", неоднократно обращалась к продюсерам и наставникам с просьбой о создании программы танцы на ТНТ дети .

Но самым убедительным стало обращение Глаши Голубевой, прозвучавшее в октябре 2016 года в 3-м сезоне "Танцев" для взрослых. 11-летняя ростовчанка, представляя интересы юных граждан страны, трогательно попросила включить в проект выступления талантливых детей. И просьба была услышана. 

 


                                                   Первый эфир танцы дети на ТНТ

Для участия в детском варианте шоу кандидаты прошли кастинг, прислав видео со своим танцевальным номером. Более 8000 детей из разных регионов России, из Румынии и Германии, Израиля и Эстонии, других стран заявили о желании принять участие в проекте танцы на ТНТ дети

И вот свершилось! Десять лучших юных танцоров, отобранных на кастинге, приняли участие в специальном выпуске проекта, состоявшемся в декабре 2016 года. Дети демонстрировали свой талант и мастерство совместно с десятью самыми признанными танцорами страны. 

Этот концерт получился удивительно трогательным и эмоциональным. Известные мастера хореографии "открывали" зрителям новые имена. При этом мастерство дебютантов ничуть не уступало опыту профессионалов. 

 


Из представленных номеров особенно выделялись выступления двух дуэтов: Зайцева и Леры Шумовой, а также Литвинова и Саши Старцева. 

Первый дуэт продемонстрировал яркую эмоциональную постановку с интересной режиссурой и блестящим исполнением. Вторая пара представила танец, поразивший своей необычной красотой и редкой сложностью. 

Запомнилось выступление призера 3-го сезона "Танцев" Дмитрия Щебета и Руслана Громова. 
Нужно отметить, что дети, пришедшие в проект, успели многого добиться несмотря на юный возраст. Так, Лера Шумова участвовала в танцевальном первенстве "Proekt 818", Руслан Громов выступал в Сочи во время закрытия Олимпиады, Саша Старцев в составе коллектива Dance FM стал чемпионом мира в танцевальных шоу. 

 


Проект танцы на ТНТ дети блестяще стартовал... Впереди у него яркие открытия и новые имена.

 

 

 

Читайте так же:

Саша Киселева

Ева Уварова

Уроки танцев для начинающих