г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Свадебный танец

Что может быть трогательнее и нежнее, чем свадебный танец?

Именно он является настоящим украшением торжества в честь рождения семьи. Замолкают голоса гостей, звучит чарующая музыка и молодые танцуют историю своей любви... 

 

 


Чтобы свадебный танец на всю жизнь запомнился новобрачным и очаровал их близких, нужно основательно подготовится. Существует ряд типичных вопросов, часто возникающих в процессе подготовки. 


                                                    Первый семейный танец 

Прежде всего необходимо определить, кто будет ставить свадебный танец. Если молодожены владеют некоторыми хореографическими навыками и постановочным талантом, то они вполне могут самостоятельно создать семейный шедевр. При отсутствии таких способностей стоит пригласить опытного хореографа, который сможет определить темперамент и артистические способности пары и поставить интересный номер. 

Постановка во многом будет зависеть от танцевальной площадки. В зависимости от ее размеров и расположения выбирается рисунок и движения танца. 
Особое внимание следует обратить на музыкальное сопровождение. Оно должно соответствовать духу пары, нравиться обоим супругам и вызывать в них самые теплые эмоции. 

 


Выбранная мелодия продиктует хореографическое направление. 


Никогда не подведет старый друг - вальс. Он закружит очаровательную невесту и торжественного жениха в плавных звуках и па, подарит романтическое настроение, создаст атмосферу праздника. 
Не менее изысканно в исполнении счастливых молодоженов будет выглядеть медленный фокстрот. Однако он потребует от пары хорошего чувства ритма и довольно четкого исполнения танцевальных движений. 
Яркая, темпераментная пара может оставить незабываемое впечатление, исполнив жгучее танго. Откровенно страстный характер выразительного танца высечет настоящую искру между влюбленными партнерами. 
Любителям знойных зажигательных номеров подойдут латиноамериканские танцы. Их кипучая ритмика и позитивная энергетика зададут свадебному пиру веселую карнавальную тональность. 
Молодые и ловкие жених и невеста будут просто неотразимы в искрометном рок-н-ролле или буги-вуги.

 


Костюмы молодоженов обязательно должны соответствовать выбранному танцу. Длинное платье и смокинг прекрасно подойдут для вальса или фокстрота. А вот для исполнения румбы или рок-н-ролла придется переодеться. 
Главное, чтобы свадебный танец был поставлен стильно, с большим вкусом, а исполнен бережно, с искренней любовью.

 

 

Читайте так же:

Кто такой хореограф?

Как рождается танец

Постановка танца