г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Марта Носова

 

 

Марта Носова – большой талант на хрупких плечах

Родилась Марта Носова в городе Харькове 12 августа 1984 года. Еще в раннем детстве девочка отличалась от сверстников своей неземной тягой к актерству и хореографии. Родители поддержали юное дарование и спустя года Марта уже училась спортивному танцу в Харьковской академии физической культуры. Девушка делала успехи, поэтому была популярной и дисциплинированной студенткой.

Так она попала в коллектив «Театра экстремального танца», где и продолжила карьеру солисткой.

 

марта носова

 

 

После окончания академии, девушка решила, что успех нужно искать в большом городе, где ее могут заметить, как личность и профессионала. Поэтому после окончания академии, Марта решила попробовать свои силы в Москве.

Занятия танцами привело девушку в эстрадное отделение циркового и эстрадного искусства имени М.Н.Румянцева в Московском училище. Там она с гордостью получила любимую профессию, что помогло ей в будущем получить популярность.

Она стала участвовать в российских и международных фестивалях. Марта Носова стала чемпионкой мира по спортивному танцу, лауреатом многочисленных танцевальных премий.

 

 

 

Когда она достигла вершин, то решила что обучение танцам – это ее стихия. Поэтому она стала профессиональным хореографом для младшего поколения.  Но девушка не остановилась только на преподавании, а активно участвовала в разных шоу, конкурсах, одним из них стал телевизионный проект «Танцы без правил» на канале ТНТ.

Марта Носова без особых трудностей попала в финал, чем порадовала своих учеников и поклонников.

Дальше Марта выступала в знаменитом балете «Фаворит» и в театре экстремального танца под названием «ТЭТ». Студия танца покорила сердце танцовщицы, она активно занималась, уверенно двигалась вперед.

Марте, также очень нравилось работать хореографом-постановщиком в знаменитом балете «Тодес».

 

 

Марта Владимировна не только талантливая танцовщица, а и прекрасный, понимающий хореограф-постановщик.

По случаю жизни, она попробовала себя актрисой в нагремевшем сериале «Сладкая жизнь», где ее героиня Александра зарабатывала на жизнь танцами, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. Режиссеры долго уговаривали ее попробовать, родители поддержали эту идею, и она все-таки решилась.

 

 

За свою личную жизнь Марта Носова ничего не рассказывает. Эта информация скрыта под семью замками. Лишь подмечает, что ищет того мужчину, которому можно доверять, и он никогда не оставит ее в трудную минуту, а будет надежной опорой по жизни.

Главное – всегда идти к своей цели, не бояться перемен и трудностей. Легкого пути к успеху не бывает, нужно иметь стойкий характер, уверенность в своих силах. Тогда все получится. Следуйте за мечтой!

 

 

 

 

 

Читайте так же: