г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61
Последние статьи

 

 

Алексей Карпенко

Алексей Карпенко – танцор, хореограф, участник телевизионного проекта «Танцы на ТНТ».

 

 

 

Жизнь Алексея Карпенко до телепроекта

Алексей появился на свет 15 января 1982 года на территории Белгорода, в семье хореографов. Впервые родители отдали мальчика на танцы в 4 года, в коллектив, где являлись руководителями и именно с того периода, он уже знал какой будет его профессия.

В 13 лет Алексей поступил в хореографическое училище в Воронеже, по рекомендации матери он выбрал направление «народные танцы». В 2000 году успешно окончил училище и поехал покорять Москву. Там он устроился работать в цирк на цветном бульваре. Работа его полностью устраивала, но парень решил не останавливаться на достигнутом.

 

 

 

Следующей ступенькой на пути к профессии хореографа стало участие в шоу Аниты Цой, а затем в мюзикле «Метро». В 2002 году был утвержден в мюзикл «Notre Dame de Paris».

Творческая биография молодого человека достаточно обширная, Алексей любит открывать новые горизонты.

Сотрудничать с каналом «ТНТ» Алексей начал в 2014 году.

 

 

Участие Алексея Карпенко в шоу «Танцы на ТНТ»

С наставником шоу Мигелем, Алексей дружит уже более 10 лет, именно он и пригласил танцора стать хореографом в его команде. Для Алексея проект стал основным видом деятельности, которая отбирает у него практически все свободное время.

Телезрители сразу оценили работу хореографа. Все танцы были уникальные, со своей историей, запоминающиеся. С каждым сезоном Алексей все больше и больше воплощает в жизнь свои интересные задумки. Правда, он сожалеет, что не всё попадает в эфирное время.

В основном хореограф предпочитает ставить сольные номера для участников, хотя групповые танцы также не оставляют никого равнодушными. Алексей Карпенко сказал, что во время отборочных туров он сразу видит, из кого можно сделать выдающегося танцора, кто обладает большим потенциалом и не боится трудностей.

 

 

 

Личная жизнь Алексея Карпенко

После первого брака Карпенко воспитывает 12-летнего сына. С супругой они развелись, но она не запрещает общение с мальчиком. Часто Алексей вместе с ним разъезжает по миру. Карпенко обожает путешествовать и в каждой стране черпает для себя что-то новое. Последний раз они отдыхали вместе на Бали.

На данный момент сердце Алексея Карпенко не свободно. Он встречается с коллегой Натальей Тереховой. Зачастую танцы они ставят вместе, их взгляды на творчество совпадают.  Пара пока не готова к семейной жизни, свадьбу планируют только через пару лет.

Помимо хореографии, Карпенко любит быструю езду на автомобилях, предпочитает немецкие марки. В его собственности находится машина марки «BMW».

 

 

 

 

 

Читайте также: