г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61
Последние статьи

 

 

Снежана Крюкова

 

 

Снежана Крюкова одна из самых запоминающихся участниц шоу Танцы на ТНТ. Снежана пришла на кастинг проекта со своим парнем Батыром, но кастинг он не прошел. Судьи оставили на шоу только Снежану.

В течение проекта у нее завязались романтические отношения с другим участником — Славой Петренко. Итак, кто же такая Снежана Крюкова и чем она нам запомнилась?

 

 

Первые шаги Снежаны Крюковой в хореографии

Снежана родилась в Германии в декабре 1990 года, но уже через пару лет после рождения девочки ее семья переехала в Краснодар. В возрасте 7 лет родители Снежаны решили отдать ее на танцы, так как стали замечать у девочки способность к ним — она ходила по дому на пальчиках, как истинная балерина или кружилась по квартире в танцевальном ритме. Практически с первого занятия в танцевальной школе стало понятно, что Снежана полностью нашла себя.

Для нее танцы стали не только увлечением, а целой жизнью. После школы девушка поступила в Краснодарский университет культуры и искусства на специальность «хореография». В процессе учебы в университете она открыла для себя и полностью освоила — контемпорари. Хотя до этого в основном танцевала классические и народные танцы.

 

 

 

Участие Снежаны Крюковой в шоу «Танцы» на ТНТ

Решение об участии в проекте Снежана приняла совместно со своим парнем Батыром Мержоевым. На кастинге они представили совместный номер, Батыр тоже очень хотел попасть на шоу, но, как мы уже знаем, на проект попала только Снежана. Как потом выяснилось, девушка долго сомневалась в своем выборе: участие в шоу или опасения, молодой человек негативно отнесется к ее участию в проекте. Но, в итоге, страсть к танцам победила.

Проект дал Крюковой многое. Все ее номера были на высоте. Профессионализм значительно вырос по сравнению с началом проекта.

Наставником Снежаны Крюковой на проекте стал Мигель. У него получилось многому научить своих подопечных. Как рассказывает Снежана, работать под руководством Мигеля было сплошным удовольствием. Именно после участия в проекте она поняла, что танец — это не просто заучивание движений, он невозможен без творческого подхода.

К сожалению, Снежана не прошла в финал шоу, но, несомненно, участие в проекте останется яркими страницами в ее биографии. Ведь самое главное, что работа на шоу не прошла бесследно для нее самой и ее карьеры хореографа.

 

 

Преподавание в хореографическом коллективе

Еще до проекта Снежана и Батыр открыли в родном Краснодаре танцевальную студию «Мосты». Снежана была одним из преподавателей этой студии.

Благодаря ей сформировался не один хореографический коллектив, который впоследствии добился успехов и занимал первые места на различных фестивалях.

Сейчас Крюкова редко бывает в Краснодаре, но ее ученики до сих пор очень тепло о ней отзываются.

 

 

Личная жизнь Снежаны Крюковой

Батыр тяжело принял выбор девушки. Участие Снежаны в шоу привело к расставанию. Но личная жизнь Крюковой дала новый поворот. Как мы уже знаем, на проекте у нее сложились отношения с другим участником — Славой Петренко. Поначалу они просто общались, дружили, разучивали свои номера. Как ни странно, на тот момент у обоих были вторые половинки. Но прежние отношения постепенно сошли на нет, и у них зародилось чувство друг к другу.

За их отношениями пристально следили все фанаты шоу, что даже возмущало Снежану и Славу. Им казалось, что поклонникам интереснее наблюдать за их романом, нежели за ними, как за профессионалами своего дела.

 

 

Снежана — противоречивая натура

У Снежаны Крюковой есть занимательная татуировка в виде луны и солнца. Многих поклонников долгое время интересовал вопрос, что же она означает. В одном из своих интервью Снежана раскрыла эту тайну. Эта татуировка показывает противоречивую сущность своей хозяйки. Как говорит сама Снежана, ей порой бывает очень тяжело принять какое-то решение. Также на тату есть надпись на языке хинди, которая гласит: «Счастья не может быть, если не с кем его разделить».

Желаем, чтобы у Снежаны всегда было с кем разделить свои радости, и она дарила своим поклонникам всё новые и новые танцы. 

 

 

 

 

Читайте также: