г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Марина Кущева

Марина Кущева родилась и выросла в городе Луганске, где окончила школу и планировала дальше строить свою жизнь.

Военные действия вынудили девушку покинуть родной город и перебраться в столицу. Марина поступила в Киевский университет и осталась жить в Киеве, хотя изначально не собиралась связывать свою деятельность и карьеру с этим местом.

 

 

Начало танцевальной деятельности Марины Кущевой

Танцами талантливая девочка начала заниматься в возрасте 5 лет и уже тогда ее преподавателям стало понятно, что в коллективе растет будущая звезда. Она проявляла себя как сильная, решительная и ответственная личность, готовая заступится за более слабых детей, и способная дать отпор любому противнику.

Родители поддерживали начинания дочери и всячески старались помогать, поэтому танцам Марина Кущева уделяла немало времени, что отразилось на дальнейшей карьере.

В подростковом возрасте девушка увлеклась такими стилями, как:

Этот путь проходила большая часть известных хореографов, и Марина не стала исключением. Ей нравилось двигаться под музыку, придумывать новые движения и подражать талантливым танцорам того времени. Она отлично чувствовала ритм, а уже в 15 лет стала преподавателем, что по тем временам было большим достижениям для юной особы.

 

 

Творческий путь Марины Кущевой

В октябре 2014 года девушке удалось попасть в известную на всю страну танцевальную команду под названием Apache Crew, где начинали свою карьеру многие хореографы Украины. Выступала танцовщица под псевдонимом Mariella. Там она неустанно работала над собой, набиралась опыта и принимала участие в съемках рекламных роликов.

 

 

Марина была одержима танцами и обладала удивительным талантом, благодаря чему часто выступала на международных турнирах, где нередко одерживала победы. На ее счету десятки медалей и звание призера в престижных танцевальных конкурсах. Ей даже удалось покорить чемпионаты Европы в 2012-2013 годах.

Марина Кущева участвовала в съемках клипов таких медийных личностей, как Джамала, Макс Барских, Jukebox trio, а также работала с популярными российскими артистами.

Благодаря упорному труду и любви к танцам, она смогла попасть на съемки фильма Let’s Dance. Это был первый украинский проект про современные танцы, который был высоко оценен публикой.

 

 

Участие Марины Кущевой в танцах на ТНТ

Несмотря на многочисленный опыт работы со знаменитыми певцами, актерами и хореографами, участие в проекте Танцы на телеканале ТНТ стало не просто очередной победой, но и отличной возможностью улучшить навыки и открыть в себе новые грани.

Участие Марины Кущевой в Танцах на ТНТ украсило проект, что не раз отмечали организаторы, публика и судьи. Она покорила судей во время отборочного тура и продолжала удивлять на протяжении всего шоу. Ее артистичностью и ловкими движениями, чувством ритма и природной привлекательностью наслаждались во время выступлений зрители и учителя.

Наставником Марины стал Мигель, который сумел раскрыть ее талант и подарить зрительской аудитории прекрасные номера с ее участием.

Бончине и Марина Кущева были знакомы еще до танцевального шоу. Они представляли на проекте хореографический коллектив Apache Crew и оба участника не ударили в грязь лицом. О них говорят, их танцами восхищаются, а многие мечтают получить автограф. Именно благодаря участию в «Танцах» Марина стала известна российскому зрителю, поскольку раньше вся ее деятельность сосредотачивалась на Украине.

 

 

Личная жизнь Марины Кущевой

Как и многие известные личности, Марина Кущева старается не афишировать личную жизнь. Официально она не замужем, но согласно слухам, влюблена и встречается с молодым человеком.

На своей странице в Инстаграм она выкладывает в основном фотографии с различных мероприятий и касательно творческой жизни.

 

 

Читайте также:

Победители танцев на ТНТ

Дима Бончинче

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой