г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Детские танцевальные коллективы

Танцевальные коллективы это - великолепная возможность присоединиться всем желающим к замечательному искусству, и развить в себе настойчивость, усердность, трудолюбие и внимательность, что очень поможет правильному развитию.

Основная тенденция такого рода занятия – осуществление значимых для общественности целей. У ребят, со временем, получается, вносить свой вклад в сценарии и постановки выступлений, и учиться самостоятельности.  

 

 

Детский танцевальный коллектив Керчи «Культурная революция»

Отличается уникальной методикой от Кристины Мицкевич, ориентированной на исследованиях детской физиологии, учитывая все особенности (существует программа и для участников по старше). Возрастная группа 7-20 лет.

Основное направление этого балета сосредоточено на современном спортивном танце, и пользуется большим и быстро развивающимся успехом.

 

 

Так же есть возможность стать немного ближе к технике этого танцевального шоу с открытым ютуб каналом руководителя ансамбля.

Занимаются и развивают свой талант все участники очень упорно, завоевывая этим много наград. Главной задачей ставится прививание любви к замечательному искусству, и к умению добиваться своих целей.

 

 

Детский танцевальный коллектив Ульяновска «Экситон»

Его начало стартовала еще в 1990 г. С маленькой студии балет стремительно увеличился в ансамбль значительно большего масштаба с завоеванными первыми местами во главе с Барткайтис Еленой. Изначально студия создана для подростков и желающих помладше ограниченных способностей. В ней разработаны помогающие уникальные методики.

 

 

Результат стоит не малых трудов всех, кто принимает в них участие, и слаженная работа обусловлена неустанным усердием. Эта студия дает понять, что главное не талант - а настойчивый характер, дисциплина и преданность делу.

В группу приглашают с 4 лет, чтобы сформировать возможности с помощью «экситоновского метода». Главное умение понимать требования педагога. В следствии такого подхода балет получился неповторимым, и известным всему миру эстрадных танцев.

 

 

Детский танцевальный коллектив Екатеринбурга «Апельсин»

Известен высоким мастерством и невероятной зажигательной энергетикой. С 2004 года успешно воспитывает чувство вдохновение танцем у многих молодых дарований, поражая своими традициями. Молодые танцоры должны проявить достаточную выдержку и трудолюбие, чтобы поддерживать гармонию состава, под руководством Юлии Борисовны Елескиной. Продуктивная работа помогла в достижении не малых высот в своей сфере, с множеством международных призов и гран – при. Эта балетная группа продолжает находиться в поиске новых граней своего искусства.

 

 

 

Читайте также:

Хореографические коллективы России

Отчетный концерт хореографического коллектива

Родители танцевального коллектива