г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Илья Прелин

Проект «Танцы» на ТНТ подарил зрителям немало интересных знакомств с талантливыми хореографами и танцорами, в частности с Ильей Прелиным. Молодой, активный и решительный парень быстро покорил публику и продолжает это делать.

 

 

 

Илья Прелин родился в столице России, поэтому возможностей для развития в творческом плане у него всегда было много. Родители активно занимались воспитанием мальчика, а сам он рос любознательным и артистичным ребенком. Уже в 16 лет Илья полностью себя обеспечивал и ни от кого не зависел, благодаря стойкому характеру. Он не хотел доставлять родителям проблемы и фактически сидеть на шее, поэтому быстро нашел работу и начал самостоятельную жизнь.

 

Танцевальный путь

Илья Прелин настолько сильно хотел танцевать, что старался не тратить карманные деньги, отказывался питаться в школе и откладывал все, чтобы попасть на занятия для будущих танцоров. Глава семейства и не подозревал, что его сын каждую неделю ходит на занятия для юных танцоров. Ситуация прояснилась, когда у парня начались проблемы со здоровьем. Родители были удивлены, но поддержали сына, а отец настоял, чтобы Илья продолжал заниматься. Мужчина верил в талант и силы сына и утверждал, что он непременно станет лучшим в этом деле.

Занятия не прошли безрезультатно и вскоре он начал преподавать в лучших школах столицы, поскольку был действительно талантливым специалистом. Но преподаванием его любовь к танцам не ограничилась. Илья Прелин принимал участие в престижных международных конкурсах и соревнованиях, не редко устраивал мастер классы в разных городах и странах, а также сотрудничал с Еленой Темниковой, которая была солисткой группы «Серебро».

 

 

Илья Прелин танцы на ТНТ. Начало большой карьеры хореографа

Когда телеканал ТНТ объявил о начале четвертого сезона Танцев и наборе новых участников, Илья Прелин решился попробовать свои силы. Этот сезон должен был немного отличаться от предыдущих, поскольку среди наставников появилась Татьяна Денисова и ее роль непременно принесла бы определенные изменения. Она привела с собой слаженную команду хореографов для обучения участников, которые попадут в ее танцевальный коллектив.

 

 

Отборочный тур прошли 22 человека, в том числе Илья Прелин, который стал одним из самых молодых танцоров на проекте. Он прошел в первый же день кастинга в столице, хотя не без трудностей, поскольку здоровье молодого человека было подорвано. Он страдал от простуды и общего недомогания, но это не помешало проявить себя на сцене, но судьи составили не самое положительное мнение относительно танца. Жанр хип-хоп и выступление Ильи не впечатлили специалистов. Татьяна Денисова осталась недовольна танцем, Сергей и Мигель остались в стороне, не высказав своего мнения, но ситуацию спас Франциско Гомес. Он позволил парню пройти дальше.

В дальнейшем у Ильи возникали трудности и Мигель, к которому так хотел попасть в команду Илья, отказывался с ним работать до самого последнего момента. Все-таки танцору удалось исполнить свою мечту, и его наставником стал именно Мигель и все это благодаря огромным усилиям над собой и улучшению собственных навыков.

Несмотря на некоторые трудности, Илья Прелин и Лада Касинец стали одними из самых ярких участников на проекте. Они продолжают бороться за главный приз и звание победителя, а хореографы и наставники пророчат им большое будущее.

 

 

Личная жизнь

Илья Прелин тщательно скрывает свои отношения с женщинами, поэтому достоверной информации нет. Однажды в его группе «Вконтакте» администраторы уточняли, что сердце молодого человека свободно, но сам танцор эти данные не подтверждает.

 

 

Читайте также:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Лада Касинец

Юлия Гаффарова