г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Лада Касинец

Лада Касинец – молодая украинская танцовщица, участница проекта «Танцы на ТНТ» 4 сезон.

 

 

Первые шаги в танцевальной сфере Лады Касинец

Владислава Касинец, которую знают под прозвищем Лада, родилась и выросла в столице Украины, где провела детство и юность.

Она воспитывалась в творческой семье, где родители старались прививать любовь к различным видам искусства. Танцами Лада занималась вместе с младшим братом, который и сейчас регулярно выкладывает ролики в интернете со своими номерами.

Их мама с удовольствием рассказывает журналистам, какими активными и творческими были Лада и Олег. Они танцевали под любую музыку, не обращая внимания на посторонних людей, постоянно устраивали дома выступления. Женщина лично шила маленьким танцорам красивые костюмы, поскольку поддерживала хобби детей.

 

 

Лада Касинец и сейчас любит танцевать с родным братом, а зрители отмечают удивительную гармонию в их паре, потому что движения девушки плавные и нежные, а у парня настойчивые и четкие.

Занятия в хореографическом коллективе сильно повлияли на характер девушки, помогли развить такие качества, как целеустремленность и решительность. Однажды ей даже пришлось выступать с травмой ноги, за что будущая участница главного танцевального проекта страны была удостоена грамоты за силу воли и стремление к победе.

 

 

Танцы Лады Касинец

Будучи подростком, девушка поняла, что танцы — это ее страсть и единственная любовь. В этот же период Лада познакомилась с таким направлением, как джаз фанк и стала развивать свое мастерство под руководством гениальных хореографов.

Поступление в киевский университет на экономический факультет не повлияло на желание Лады Касинец заниматься танцами. Она начинала свою деятельность на Украине, после чего отправилась покорять Лос-Анджелес. Там она попала в довольно известный коллектив и набиралась опыта у самых талантливых и значимых хореографов Америки.

Поездка многому ее научила, а уже в родном городе новым наставником и преподавателем для девушки стал Александр Бобик. Он активно готовил ученицу, и благодаря ему Лада Касинец смогла, стать участницей проекта «Танцы на ТНТ».

 

 

Творческий путь Лады Касинец за пределами проекта «Танцы»

Красивые и необычные танцы Лады Касинец покорили не только судей проекта, но и телевизионного шоу «Майданс», где она продолжила удивлять публику новыми движениями. Следующим шагом на пути к большой карьере стала работа в Dance Centre Myway, где молодая и перспективная танцовщица выступила в качестве руководителя хореографического коллектива. При этом она продолжает развивать собственные навыки и умения, для чего часто ездит в штаты, где проходит повышение квалификации у более опытных коллег. Она считает, что американцы рождаются с любовью и способностями к хип-хопу, поэтому ей так нравится наблюдать за жителями Америки и перенимать их настрой и некоторые движения.

 

 

Не так давно ей удалось попасть в труппу к знаменитому постановщику и хореографу Тони Зара, который отличается индивидуальным подходом к каждому танцору. Это говорит лишь о том, что Лада Касинец необычайно талантлива и трудолюбива, что отмечают многие деятели танцевального искусства.

Помимо перечисленных проектов, Лада является частью APACHE CREW, а журналисты и коллеги не устают удивляться ее силе воли и неутомимой страсти по отношению к любимому делу. Многочасовые тренировки не выматывают девушку, а наоборот заставляют двигаться вперед и побеждать.

 

 

Личная жизнь Лады Касинец

Личную жизнь Лада Касинец старается скрывать, но ходят слухи, что молодой человек все-таки есть. Журналисты и фанаты постоянно задают массу вопросов относительно отношений девушки, но она своей скрытности не изменяет, и верит, что личная жизнь должна оставаться действительно личной.

 

 

 

 

Читайте также:

Команда Татьяны Денисовой

Команда Мигеля

Дима Бончинче

Юлия Гаффарова

Алёна Фокс