г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Катя Шошина

Современная хореография все чаще обращается к "горячей" эротической теме. Особой популярностью пользуется направление dancehall и одна из его разновидностей booty dance. Бути-дэнс откровенно заряжает зрителей и самих исполнителей энергией соблазна и страсти. Ритмичные движения бедер и ягодиц превращают этот довольно сложный для исполнения танец в настоящий сексуальный призыв. 

 

 

Непревзойденной исполнительницей темпераментного бути-дэнса в нашей стране стала Катя Шошина. Очаровательная "зажигалка" Катя, виртуозно владеющая одной из самых привлекательных частей женского тела, буквально сводит с ума своих поклонников. Стоит ли говорить, что особое наслаждение Катино мастерство доставляет мужской аудитории.

 


                                             Катя Шошина в мире танца

С хореографией Катюша познакомилась, будучи 4-летней девчушкой. Катя Шошина освоила азы балетного искусства и народной хореографии, занималась степом. Ее выступления можно было увидеть в концертных номерах ансамбля "Москвич", где Катя довольно активно танцевала. Девочка не испытывала особой тяги к занятиям классической хореографией, однако именно балетный класс и народный танец позволили ей окрепнуть физически и подготовиться морально к дальнейшему далеко нелегкому труду танцовщицы. 

 


Неугомонная Катя одно время сменила танцы на спорт, занявшись синхронным плаванием. Однако любовь к танцу пересилила увлечение спортом, и Катя вернулась в хореографию. Девочку вдохновил американский степ, и она довольно плодотворно занималась в школе Константина Невретдинова, совершенствуя свое мастерство. Ее труд не прошел зря. Катя дважды удостаивалась звания Чемпионки страны по степу. 

 


Со временем молодую танцовщицу увлек стиль хип-хоп и дэнсхолл. Позже она становится почитательницей энергичного и яркого бути-дэнса. 
Постоянно осваивая искусство танца, Катя Шошина оканчивает МГУКИ, получив высшее образование по специальности хореографических постановок. 

 


Мастерство и трудолюбие девушки позволил ей попасть в команду "El Loco". Катя Шошина, постоянно совершенствуя свой профессионализм в стилях дэнсхолл и бути-дэнс, становится необычайно популярной исполнительницей в самом знойном и откровенном хореографическом стиле. 
Сейчас Катя Шошина с успехом пробует себя в педагогической деятельности, щедро делясь со всеми желающими основами исполнения бути-дэнса. 
По мнению самой Кати, зажигательный танец дарит ей потрясающую энергетику и необыкновенную отдачу.

 

 

Читайте так же:

Направления танцев

Импровизация в танце

Уроки танцев для начинающих