г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Ольга Батурина

Ольга Батурина – танцовщица, участница популярного телевизионного проекта «Танцы на ТНТ».

 

 

 

Жизнь Ольги Батуриной

Ольга Батурина родилась в городе Ханты-Мансийске 21 июня 1997 года. Девочка была очень активным ребенком, и родители решили отдать её на эстрадные танцы, где она начала увлекаться такими танцевальными стилями, как модерн, афро джаз, бродвей. Когда Ольга была подростком, то основным направлением танцевальной деятельности девушки стали джаз модерн и контемпорари.

В маленьком городке, Ханты-Мансийске, была плохо развита танцевальная индустрия и новые направления, поэтому Ольге приходилось регулярно посещать конкурсы и фестивали в других городах. Она участвовала во всероссийских и международных конкурсах, на которые с ней часто ездили родители, поддерживающие дочь во всех её начинаниях.

 

 

После окончания школы Ольга Батурина поступила в университет на факультет журналистики и переехала жить в Екатеринбург. Ей пришлось преодолеть немало трудностей на творческом пути, ведь учеба забирала все свободное время. У девушки даже был переломный момент, когда возникали мысли прекратить заниматься танцами. Но девушка преодолела все. И с ещё большим стремлением начала посещать мастер-классы известных хореографов в направлении джаз-фанк и контемпорари.

Сейчас Ольга работает руководителем группы в Екатеринбургской школе танцев и имеет свой хореографический коллектив.

 

 

Танцы на ТНТ: Ольга Батурина

В 2017 году Батурина решила попробовать свои силы и пришла на отборочный тур четвертого сезона телевизионного проекта «Танцы», который состоялся в Екатеринбурге. У нее была четкая задача – пройти дальше. Танцевальный номер в стиле эксперименталь стал ее счастливым билетом. Участница смогла поразить жюри в состав, которого входили Мигель, Татьяна Денисова и Сергей Светлаков.

Ольга Батурина шаг за шагом стремилась к победе. Очень тяжело ей давались новые стили: пасодобль, хип-хоп, локинг, поппинг, дэнсхолл. Но она смогла не просто изобразить их, а интерпретировать через себя, сохраняя условия данного стиля. Талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет, вели ее к заветной мечте. И она смогла доказать всем что достойна занять место в двадцатке.

 

 

Ольга Батурина: танцы и эмоции

Ольга попала в команду Татьяны Денисовой. И была этому очень рада. Участница с каждым выпуском раскрывалась для жюри и зрителей, за ней было интересно наблюдать.

Номер в космическом стиле с Кириллом Морозовым помог раскрыть не только профессионализм, но и артистические качества девушки.

В танце с Ильдаром Гайнутдиновым в японском стиле, Ольга Батурина продемонстрировала высокий уровень своих танцевальных возможностей. Оля и Ильдар танцевали нежный и красивый номер про искреннюю любовь. Ребята буквально проживали все переживания влюбленных на сцене перед камерами и жюри шоу. Наставники были очень довольны ребятами.

 

 

В дуэте с Сашей Горошко девушка танцевала сексуальный танец двух кошечек. Все номера были восхитительными. Но за пару шагов до финала Ольга Батурина покидает четвертый сезон шоу «Танцы».

Зрители полюбили молодую участницу шоу, а поклонники расстроились из-за ее ухода, ведь девушка показала себя на сцене талантливой, целеустремленной, способной добиваться своих целей.

 

 

Жизнь после шоу

Все время девушку поддерживали сестра и ее парень, которые присутствовали на каждом эфире. Проект открыл перед ней новые возможности и цели. Сейчас она развивается и делает работу над ошибками.

Ольга Батурина, танцы на ТНТ будет вспоминать еще долго. В этом шоу осталась частичка ее души и сердца.

 

 

Читайте также:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Юлия Гаффарова