г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Команда Егора Дружинина

Егор Дружинин – актёр, танцовщик, хореограф и постановщик, работающий со многими известными людьми. Он ставит спектакли и шоу, работает с танцовщиками и помимо этого, является мужем и отцом многодетной семьи.

 

 

Как начиналась карьера Егора Дружинина?

В юности Егор не хотел связывать свою жизнь с танцами, гораздо больше ему нравилось актерское искусство. Особенно эта любовь усилилась после того, как мальчик стал знаменитостью, снявшись в фильме «Приключения Петрова и Васечкина», хотя сначала для него работа в фильме была просто хорошим поводом прогулять школу.

Путь Егора в хореографии начался значительно позже, хотя перед глазами у мальчика всегда был прекрасный пример в виде отца, который был знаменитым хореографом, в балетную школу он записался только после долгих уговоров. В настоящее время Егор Дружинин является хореографом и постановщиком, ставит спектакли и является наставником в Шоу «Танцы на ТНТ».

 

 

Шоу «Танцы на ТНТ» и команда Егора Дружинина

Шоу подарило Егору еще большую популярность, уважение, поклонников и поддержку, ведь у него есть целая команда – Команда Егора Дружинина, обладающая индивидуальным стилем и уникальным узнаваемым почерком.

 

 

Уход Егора Дружинина из «Танцев»

К огромному разочарованию поклонников, после третьего сезона Егор покинул проект, но команда Дружинина по-прежнему продолжала существовать, бывшие участники команды участвовали в постановках и спектаклях Егора, а многие новые участники, приходящие на проект, хотели попасть именно к нему, и команда Егора Дружинина была для них мечтой.

Возможно, это и повлияло на то, что в пятом сезоне Егор снова занял кресло наставника. Из-за этого возвращения правила шоу потерпели некие изменения и теперь биться за звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей будут участники сразу из трех команд.

 

 

Возвращение Егора Дружинина на проект

Возвращение Егора стало сюрпризом не только для зрителей, но и для его коллег – Татьяны Денисовой и Мигеля. Татьяна стала наставницей в проекте лишь в прошлом году, а вот Мигель трудится там с самого первого сезона, к слову, единственного, в котором победу одержала команда Дружинина.

 

 

Реакция коллег на возвращение Егора»

Реакция на возвращение Егора была разной: Татьяна в интервью сказала, что это было ожидаемо и будет достаточно интересно, как для зрителей, так и для самих наставников. Мигель в свою очередь намекнул на то, что у них с Егором есть негласные конфликты, которые зрители могли заметить в прошлых сезонах, и сказал, что «готовится к жести». Также в его словах можно было уловить намек на то, что за столько лет команда Дружинина одержала победу всего один раз и дальнейшее участие в шоу не имеет смысла.

Сквозь все сезоны красной нитью идут споры и конкуренция двух наставников. Их взгляды кардинально различаются, в их командах полярно разное настроение, разный подход к работе и разные вкусы в танцах. Мигель является представителем более современных стилей, таких как джаз-фанк, хип-хоп и подобное, в то время, как команда Дружинина танцы выбирает более классические, нередко обращаясь к степу, джазу и контемпорари. Возможно. Именно это различие, полярность взглядов и конкуренция, и стали причинами для конфликтов и того, что Мигель не очень рад возвращению коллеги. Но недовольство других членов жюри не на что не влияет и в пятом сезоне команда Дружинина снова возродится.

 

 

Мнение зрителей

Часть зрителей предполагает, что Татьяна сможет сгладить конфликты между мужчинами, расслабить обстановку и конкуренция станет не такой ярой. Другая же половина утверждает, что наличие женщины в кресле наставника лишь подольёт масла в огонь и еще больше усилит конкуренцию.

 

 

Победители «Танцев на ТНТ» и новый состав команды

В большинстве своем, победители «Танцев на ТНТ» выходцы из команды Мигеля, но все может измениться в новом сезоне и победу одержит команда Дружинина. В это очень верят фанаты и хореографы команды, ведь состав участников с каждым годом становится все мощнее и мощнее, а новые участники, смотря предыдущие сезоны, учатся на ошибках своих предшественников.

В пятом сезоне состав команды Егора Дружинина очень сильный и однозначно может претендовать на победу в шоу танцы на ТНТ.

Финальный состав команда Егора Дружинина 5 сезон:

  • Юви
  • Михаил Килимчук
  • Александр Ли
  • Карен Степанян
  • Саша Гурьянова
  • Антон Лушичев

 

 

Еще по теме:

Победители танцев на ТНТ

Команда Татьяны Денисовой

Команда Мигеля