г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Загрузка...

танец Маки

Хореография для многих является не только способом выражать свои чувства посредством красивых движений, но и образом жизни. Причем это касается как довольно опытных танцоров, так и начинающих исполнителей, чьи достижения хоть и малы, но приносят невероятное удовольствие. Танец маков считается одним из самых популярных постановок среди маленьких танцоров. Он позволяет раскрыть потенциал танцоров, порадовать публику красивым выступлением и затронуть многочисленные острые темы, которые танцевальное искусство может выразить с особой точностью и легкостью.

 

 

 

Танец красные маки — погружение в пучину красоты и чувственности

Очаровательный танец маков — это, прежде всего, яркие эмоции, которые танцоры выражают при помощи движений, различных связок и оригинальных поддержек. Постановкой танца непременно занимается хореограф, который обладает достаточными знаниями и талантом, чтобы максимально хорошо распределить участников коллектива и подобрать для них подходящий стиль движений. Интересно, что танец маков не имеет возрастных границ, поэтому исполнять его могут как взрослые, так и совсем маленькие танцоры, причем выступление последних выглядит по-особенному красиво. Это сразу бросается в глаза, в особенности при просмотре танец маки видео, где наглядно показаны все его особенности.

 

 

Танец красных маков — основные составляющие

Если говорить о музыкальной составляющей выступления танец маков цвет, то это преимущественно спокойные и размеренные мелодии, способные вызвать самые нежные и значимые эмоции, когда каждый звук затрагивает душу и открывает сердце. Равнодушных при просмотре такого выступления практически не остается, а танцоры приносят незабываемое удовольствие всем зрителям.

Немаловажной частью танца являются, конечно же, костюмы. Они в большинстве случаев с удивительной точностью повторяют эти чудесные цветы. Обычно, девочки одеты в ярко-зеленые костюмы или платья, а на голове у них красуется красный цветок с характерной серединкой.

Наряд мальчиков отличается лишь тем, что у них вместо платьев присутствуют шорты с футболкой или брюки из того же ярко-зеленого материала, при этом цветок на голове остается неизменным атрибутом. Хорошо смотрится вариант, когда цветы небольшого размера, при этом они идут в качестве браслетов на руках у детей, ведь при танце их можно активно использовать.

Любой танец детей маки должен содержать сюжет, который рассказывает о жизни этих прекрасных цветов. Исключения составляют лишь выступления из категории танец на 9 мая, поскольку в этом случае составляющие полностью меняются. Музыка выбирается из категории военных песен, а выступление превращается в танец кровавых маков, когда даже одежда напоминает о великой победе, завоеванной ценой огромных потерь.

 

 

Примечательно что танец маки актуален в любой праздничный день, когда хочется создать неповторимую приятную обстановку и хорошо развлечь гостей. Он может использоваться хореографами даже как танец на 23 февраля, ведь девочки с легкостью смогут порадовать своих любимых защитников и в очередной раз продемонстрировать свою хрупкость и женственность. Воспитатели в детском саду также могут подготовить малышей к выступлению, достаточно выбрать костюмы и найти в интернете танец маков видео, чтобы использовать его в качестве примера. Неважно кто будет выступать, хореографический коллектив или же просто пара, когда выступление идет от сердца.

 

 

Танец маки прекрасный вариант для оригинального номера на любой праздник. Пусть танцоры порадуют публику своим выступлением в красивых костюмах и под хорошо подобранную музыку. Этот день зрителям и выступающим точно запомнится надолго.

 

 

Еще по теме:

 

 

Загрузка...