г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Марк Куклин

 

 

Шоу танцы на ТНТ получило большую популярность, в настоящее время его смотрят все от мала до велика. Молодежь, активно занимающаяся данным видом искусств, мечтает стать хотя бы участником, а в идеале победителем. Это прекрасный шанс проявить себя, усовершенствовать свое мастерство и удивить жюри.

Марк Куклин яркий участник пятого сезона, смог покорить сердца многих, показав свой профессионализм. Именно о нем будет идти речь в статье.

 

 

 

Краткий анонс.

Марк Куклин (настоящее имя Никита), талантливый двадцати шестилетний танцор из города на Неве,  Санкт – Петербурга, исполняет современные танцы со всей страстью, на которую способен молодой парень.

Творческая деятельность началась с юного возраста с народных танцев, став взрослее Марк Куклин увлекся хип-хопом, на настоящий момент это его излюбленный вид искусства.

Танец Марка Куклина ставится с учетом всех тончайших требований танцев всех существующих направлений, так как юноша получил высшее образование по специальности хореограф. И применяет свои знания на практике, успешно занимая победные места на творческих конкурсах. А так же проводит мастер – классы по всей России.

Создал танцевальный коллектив, который активно участвует во многих конкурсах, занимая призовые места, ставят шоу программы, совместно с руководителем проводят обучающие занятия.

 

 

 

Творческий дебют Марка Куклина.

Проявил себя Марк Куклин 5 сезон танцев на ТНТ, как активный, яркий, талантливый хореограф и исполнитель различных творческих номеров.

Однажды он уже испытывал удачу, что бы стать участником данного шоу, но не смог преодолеть отборочный тур на кастинге.  В семнадцатом году, был гостем и партнером Крупельницкого, активно участвуя в номере.

Удивить жюри в этот раз танцор решил композицией по песню «Табу» Ани Мун, в этот раз ему удалось покорить жюри,  и он вошел в тридцать шесть лучших участников на стадии отбора.

Марк Куклин танец кубик льда исполнил настолько эмоционально и профессионально, что его сразу выделила Татьяна Денисова, и пригласила в свою команду.

Во время всех выступлений он был «центром притяжения», весь зал с замиранием следил за исполнением творческого номера, а после одаривал шквалом аплодисментов.

Совместные выступления так же не остались без внимания, их по достоинству оценили и жюри, и зрители.

 

 

Парные исполнения Марка Куклина

В совместных творческих номерах, танцор проявил себя дважды. Один танец Марк Куклин и Алексей Летучий «мокрые кроссы», ребята зажгли весь зал, четко отработанная техника, творческий энтузиазм и энергия отправляемая в зал не оставили равнодушным ни одного человека.

Алексей вел себя уверенно, выдавая четко отработанные движения, а вот Марк, по мнению Мигеля, ушел на второй план, хотя по мастерству не уступает своему партнеру.

 

 

Следующий творческий дуэт Марк Куклин и Ульяна Пылаева под песню Егора Крида «Алло», дерзкий, страстный танец, который понравился всем. Танцоры полностью отразили атмосферу песни, уверенно и стильно держались на сцене.

 

 

 

Ребята в обоих случаях настолько ярко зажгли зал, что помнить их номера будут на протяжении долгого времени. Они прекрасно дополняли друг друга и играючи совершали сложные танцевальные па.

 

 

Кубок победителя танцы на ТНТ.

Марк Куклин танцы свои исполнял профессионально, стильно, современно и уверенно вошел в топ – 18 лучших танцоров, и с февраля по март, совместно с другими участниками участвовал в танцевальном туре по России и Белоруссии.

 Победители танцы на тнт первая тройка 5 сезона:

  • Алексей Летучий;
  • Юви
  • Саша Ли.

Каждый из них достойно прошел все испытания, выложился на полную и получил свою заслуженную награду.

 

 

 

Еще по теме: