г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Загрузка...

Алексей Летучий

Алексей Летучийпобедитель Танцы 5, который запомнился зрителям своим неординарным образом и зажигательными танцами. Впервые зрители увидели парня ещё в 4 сезоне шоу, но там он был аутсайдером и в скором времени покинул программу. В 5 же сезоне проекта Танцы на ТНТ, молодой танцор сразу вошёл в группу фаворитов и одержал победу благодаря голосованию зрителей.

 

 

 

Алексей Летучий до участи в шоу

Настоящая фамилия Лёши – Кузьмин. Молодой человек появился на свет, на территории Тулы в апреле 1997 года. С детских лет он выделялся своей гибкостью и подвижностью. Занимался разными видами спорта, но нигде не найдя себя, увлекся танцами.

Парень начал заниматься хип-хопом, поскольку на тот момент, в городе не было других танцевальных школ. Лёша быстро учился тому, что ему показывали преподаватели, не забывая и совершенствоваться, оттачивая движения дома и изучая новые связки с помощью интернета.

Поскольку Алексей Летучий танцы не просто любит, а живёт ними, то многие думали, что он сделает из увлечения профессию, но парень всех удивил. Лёша поступил в Тульский колледж на режиссерское отделение.

 

 

Алексей Летучий: Танцы кастинг

Ещё до того, как посетить Танцы 5, Алексей Летучий добился больших успехов в хореографической деятельности, он путешествовал по миру и находился на под танцовках у таких звёзд, как Елена Темникова, Глюкоза, Слава. Но этого парню было мало, поэтому Алексей Летучий ТНТ посетил ещё в 2017 году, когда проходил 4 сезон шоу Танцы.

На кастинге и в начальных турах парень проявил себя как сильный танцор, но дальше у него закончились силы и он перешёл в группу отстающих. Подобное поведение настолько покоробило Мигеля, что он даже назвал парня «главным разочарованием сезона».

Несмотря на свою неудачу в 4 сезоне, Танцы 5 Алексей Летучий просто не смог пропустить. Посетив кастинг, и успешно пройдя все отборочные туры, молодой человек стал членом команды Татьяны Денисовой. Хореограф отметила, что за прошедший год, Лёша значительно поднял свой танцевальный уровень и теперь проявил себя уже не просто как танцор хип-хопа, а как действительно универсальный танцор.

 

 

Алексей Летучий: 5 сезон шоу Танцы

Алексей Летучий Танцы на ТНТ 5 сделал действительно незабываемыми. Зрители до сегодняшнего дня не могут забыть выступление парня в стиле стрит-дэнс, где его партнёром был Марк Куклин. Отмечают и нереально романтическое выступление с Александрой Смирновой. А вот как зажгли Алексей Летучий и Гарик Рудник под песню «Gimme The Loot», это, вообще, отдельная история.

Кроме того, Лёша стал участником одного из самых оригинальных танцев сезона. Постановка была под песню «Незабудки», а его коллегами по сцене стали Лера Бабаян и Александр Перцев.

 

 

В этом сезоне у парня гораздо более сильные конкуренты, нежели в предыдущем, но зрители не могли, не отметить упорство и обаяние молодого человека, в результате чего он получил звание победитель Танцы на ТНТ 5 сезон и в качестве приза ему выдали 3 миллиона рублей.

 

 

Алексей Летучий: личная жизнь

После того как Лёша стал победителем шоу Танцы его популярность невероятно возросла. В социальных сетях молодой человек регулярно получает массу сообщений, где девушки признаются ему в любви. Но подробная информация о личной жизни молодого человека – отсутствует. Парень пытается избегать тем, касающихся его отношений с девушками и семьей, поэтому нельзя доподлинно утверждать, имеется ли у парня дама сердца.

Из личной жизни танцора известно только то, что этот Новый год он встретил со своими родителями, с которыми после отъезда из Тулы, стал очень редко видеться.

Сегодня у парня очень много планов на будущее и он не хочет останавливаться на достигнутых целях.

 

 

Еще по теме:

 

 

Загрузка...