г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Виталий Уливанов

 

Виталий Уливанов – молодой танцор, участник 1, 2 и победитель танцы 4 сезон на ТНТ в 2017 году.

 

      

 

 

Основные биографические данные Виталия Уливанова

Виталик появился на свет, на территории Ленинградской области в небольшом поселке Сельцо. Отец мальчика на протяжении всей жизни занимается тренерской деятельностью, а мать фармацевт. Также у Виталия есть старшая сестра Алёна, которая на сегодняшний день занимается преподаванием актерского мастерства в специализированной эстрадной школе.

Впервые танцами Виталий Уливанов заинтересовался в возрасте 12 лет, когда стал свидетелем выступления одной из команд по брейк-дансу. Подобная деятельность так заинтересовала мальчика, что он попросился к ним на тренировки. Изначально Виталик тренировался с компанией на улице, но в скором времени им выделили одно из помещений, расположенных в Доме культуры. Параллельно с танцевальной деятельностью мальчик увлекался футболом и плаванием, но первое увлечение постепенно заняло главенствующее место.

 

 

Окончив школу, Виталий Уливанов принял решение поступить в университет имени Лесгафта на специальность научно-педагогический работник. В 2011 году, молодой человек получил «бакалавра». Параллельно с учебной деятельностью Виталик продолжал заниматься танцами и начал заниматься преподавательской деятельностью в танцевальной студии Санкт-Петербурга Puzzle Dance Palace.

Несколько раз Виталика приглашали сняться в различных клипах известных исполнителей.

Преимущественно Уливанов Виталий исполняет такие танцы:

 

Шоу «Танцы» 4 сезон: Виталий Уливанов

Впервые о Виталие Уливанове узнали на канале ТНТ в 2014 году, когда он вошёл в топ-26 участников, вместо него Мигелем был выбран другой участник – Алексей Королев. На том этапе, Виталик остался единственным участником, который не попал в команды к наставникам.

На этом танцор решил не сдаваться и в следующем году снова пришёл на кастинг проекта, он был настолько ярким, что Егор Дружинин и Мигель приняли решение сразу пропустить его к хореографии. Но на этом всё и закончился, Уливанов не справился с хореографией и был отправлен домой.

 

 

3 сезон Виталий Уливанов пропустил, а вот в 4 сезон ворвался с ярким танцем в стиле хип-хоп. На этот раз танцору удалось покорить сердце судей, и он вошёл в команду Мигеля, став соперником таким сильным танцорам, как Дима Бончинче, Марина Кущева, Лада Касинец, Юлия Косьмина и другие.

      

 

Личная жизнь танцора

На финале 4 сезона танцевального проекта «Танцы», который выпал на 23 декабря 2017 года, общественности стало известно о романе между Виталием Уливановым и ещё одной участницей шоу – Сашей Горошко. Выступая в полуфинале, молодая пара представила на всеобщее обозрение историю отношений между судьями проекта Татьяной Денисовой и Мигелем. Танцоры практически идеально передали мимику судей, исполнили кусочек страстного танго и даже добавили хайп с молоком. 

Возможно, на Виталия так повлияла любимая девушка, а возможно, он просто очень волевой человек, но в 4 сезоне проекта, 28-летний танцор стал победителем танцы 4 сезон и получил приз в 3 миллиона рублей.

Во время интервью, которое он давал после проекта, молодой человек отметил, что очень благодарен за свою победу наставнику Мигелю, поскольку это тот человек, с которым было комфортно работать и который практически стал членом его семьи. В команде Мигеля всегда присутствует дружеская и уютная обстановка, возможно, это и стало причиной того, что уже 4 раз подряд победителем становится член его команды.

Пожелаем  Виталию Уливанову, ещё больших успехов и побед в танцевальной сфере. 

 

 

 

Читайте также:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Дима Бончинче

Юлия Косьмина