г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Саша Горошко

Саша Горошко была одной из самых ярких участниц 4 сезона телевизионного проекта «Танцы на ТНТ».

Миниатюрная брюнетка с большими глазами покорила зрителей своими «кошачьими» танцами, но так и не смогла дойти до конца проекта.

 

 

Детские годы и семья Саши Горошко

Александра Горошко появилась на свет в украинском городе Донецке, 25 мая 1995 года, но вскоре ее семья переехала в Северную столицу нашей страны, в город Санкт-Петербург.

В жизни Саши танцы появились очень рано, поскольку у девочки были незначительные проблемы с осанкой. Девочка постоянно сутулилась и чтобы исправить ее осанку, ещё в дошкольном возрасте её поставили к хореографическому станку.

Помимо занятий танцами, в жизни Саши была музыкальная школа, а также участие в различных школьных постановках и спектаклях. Сама Горошко изначально мечтала об актерской карьере, но жизнь внесла свои коррективы.

 

 

Танцевальная карьера

После окончания школы Саша Горошко пыталась поступить в театральный институт, но не прошла конкурс. Девушка не стала отчаиваться и подала документы в Московский Государственный Институт Культуры. Все вступительные испытания на хореографический факультет, талантливая девушка преодолела без особого труда и была зачислена на обучение. Свой выбор она остановила на современном танце.

Обосновавшись в Москве, девушка решает полностью посвятить себя танцам. Помимо учебы в институте, она занимается преподавательской деятельностью по хореографии. Классический танец, Vogue, Stretching это далеко не все направления, которыми владеет девушка.

Также Саша ставит хореографические постановки для маленьких танцоров, проводит занятия ритмикой. Одной из главных задач, которую девушка ставила перед собой, это выработать и развить свой неповторимый стиль, и характерный почерк в танцах, отражающий ее индивидуальность.

Она является основателем собственной хореографической школы «Sasha Goroshko Dance».

 

 

Саша Горошко: «Танцы на ТНТ»

До участия в масштабном танцевальном проекте на канале ТНТ, девушка лишь единожды засветилась на телевидение. Это была программа «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

Проект «Танцы на ТНТ» для молодой девушки стал очень важным этапом в карьере и жизни. Первый раз девушка пробовала свои силы еще во 2 сезоне. Изначально, девушка планировала продемонстрировать судьям танец с другом. Молодые люди долго тренировались, но в последний момент испугались и решили танцевать по отдельности. В итоге ни Саше, ни ее другу так и не удалось пройти отбор.

В следующий раз, Александра Горошко пришла на 4 сезон проекта. Она с легкостью прошла, все отборные кастинги и попала в команду Мигеля. Особый стиль девушки в танцах, который она сама называет «змеино-кошачьим», стал её визитной карточкой.

За время участия в проекте, Саша Горошко станцевала со многими из участников проекта. Но своей лучшей работой считает танец с Виталием Уливановым. Ребята очень быстро нашли общий язык и сдружились. А чуть, позже для хореографов и участников проекта, стало очевидным, что отношения между молодыми людьми, явно вышли за дружеские рамки. Саша Горошко и Виталий Уливанов, во время одной из последних серий проекта, признались, что испытывают симпатию друг к другу.

 

 

Горошко вошла в ТОП-8 лучших участников и покинула проект по решению наставника, всего в нескольких шагах от финала. В одном из интервью, девушка призналась, что ей очень понравился опыт участия в «Танцах на ТНТ», и она планирует дальше пробовать свои силы в телевизионных проектах.

Девушка поддерживает хорошие отношения со многими из ребят, с которыми познакомилась на проекте и продолжает активно развивать свою школу танцев. В свободное время гуляет, занимается музыкой и активно ведет свою страничку в социальных сетях, выкладывая для своих подписчиков видеозаписи и фотографии.

 

Читайте также:

Команда Татьяны Денисовой

Айхан Шинжин

Юлия Гаффарова