г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Даша Ролик

 

 

Даша Ролик – это молодая танцовщица современных стилей, участница 3-го сезона телевизионного шоу «Танцы на ТНТ».

Как и большинство молодых танцоров и певиц, очутившись в мире шоу-бизнеса, девушка взяла псевдоним Ролик, её настоящая фамилия Тимошенко (получена от мужа).

Родилась девушка в одном из известных городов России – Краснодаре, где уже с пятилетнего возраста была отправлена родителями на занятия танцами. Первые шаги в танцевальной сфере девушка начала с классических и народных танцев.

 

 

На протяжении своей жизни Даша испробовала практически все танцевальные стили, поспособствовало этому обучение в школе Кубанского хора и в хореографическом училище. Стоит отметить, что училище Ролик закончила с красным дипломом, получив специальность хореографа по народным и классическим танцам.

Когда девушке исполнилось 15 лет, она всерьез увлеклась разновидностями уличного танца, особенно ее, покорил хип-хоп, вонг и хауз. В этот период Даша Ролик принимает участие в различных уличных соревнованиях и даже в чемпионатах, многие из которых закончились её победой. Кроме известного на сегодняшний момент, псевдонима Ролик, девушка использовала ещё одно имя – VooDoo.

 

 

Популярность Даши значительно возросла благодаря тому, что она создала собственную танцевальную команду, которая получила название «Mother House of VooDoo».

Кроме того, Даша Ролик создала несколько проектов, в которых проводились соревнования между танцорами различных стилей, примером являются «Недетские пляски» и «Luxuraly Vogue Ball». 

Также стоит отметить, что она сыграла не последнюю роль в создании международного танцевального лагеря под названием «Star Dance Camp».

 

 

С 2009 года ни одна танцевальная студия, где проводились мастер-классы, не была обделена вниманием девушки.

В прошлом году Даша приняла решение стать участницей известного телевизионного шоу «Танцы на ТНТ» для чего и посетила кастинг.

Девушка представила жюри танец в стиле вог. Но, к сожалению, Сергей Светлаков, который присутствовал на шоу в роли приглашённого члена жюри, не был сразу покорён зажигательным танцем и попросил девушку показать ему дополнительную импровизацию. Но, несмотря на подобные преграды, девушка всё-таки добилась своего и прошла в следующий этап конкурса. 

 


В результате пройденного пути Даша попала в команду Дружинина, чем была безумно довольна, отмечая, что он самый терпеливый человек, которого она когда-либо знала.

 

 

Относительно личной жизни Даши Ролик, то она уже длительный период времени находиться в браке, но свои семейные отношения за пределы дома не выносит.

Это привело к тому, что о супруге девушки практически ничего не известно кроме имени – Андрей. Кроме того, в 2014 году Даша стала мамой, у неё родилась дочь, которую назвали Алина.

 

 

На данном этапе времени девушка продолжает упорно репетировать различные танцевальные движения и вполне вероятно, что в скором времени какая-то студия танца Москвы пополнится прекрасным хореографом. 

 

 

 

Читайте так же: