г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Наборы Lego

Вот уже несколько десятилетий популярность Лего держится на игровом олимпе, не сдавая своих позиций. Мальчишки и девчонки сегодня в восторге от игрушки так же, как когда-то их родители. Компания совершенствуется, постоянно удивляя инновационными разработками.

Конструктор Эксклюзив – уникальный набор Лего, который выпущен ограниченным тиражом. Он поражает своей масштабностью. Детализированность, незаурядность сборки привлекает детей. Взрослые ценители LEGO покупают именно такие единичные модели.

 

 

 

Для кого подойдут наборы Лего?

Производители на каждом моделирующем комплекте указывают возраст, для которого те или иные наборы Лего рекомендованы. Однако, как показала практика, для этой игрушки ограничения по годам недопустимы. Играть могут как совсем карапузы, так люди, давно вышедшие из детского возраста. Для малышей познавательная игрушка выпускается без острых углов и с минимальным количеством деталей. Для коллекционеров постарше, создаются специальные фигурки героев, модели машинок, города.

 

 

 

Достоинства наборов Лего

Купить Лего можно как в магазинах, так и онлайн. Плюсы этого чудо-конструктора неоспоримы:

  1. Безопасность наборов достигнута благодаря высококачественному, прочному пластику. Элементами невозможно травмироваться, так как они не ломаются. За здоровье деток не придется переживать, в составе нет вредных веществ.                                                                                
  2. Такие наборы Лего имеют безграничные игровые возможности. Можно создавать все. Детские фантазии не имеют границ.                                                                                                                
  3. LEGO выпускаются сериями. Тематика разнообразная. Это позволяет сделать счастливым любого ребенка, и даже зрелого человека.                                                                                                           
  4. Универсальность продукции стирает возрастные ограничения. Для взрослых, компания разрабатывает наборы, состоящие из нескольких тысяч деталей, для любителей городов, дорог, природы – свои шедевры.                                                                                                                                  
  5. Польза модулей неоспорима. С его помощью развивается мелкая моторика рук, стимулируется воображение, активизируются творческие способности ребенка. При этом у малыша появляется усидчивость. Улучшается память, концентрация, пространственное мышление.

Психологи и педагоги утверждают, что такое конструирование способно сформировать у детей важную черту характера, решительность. Родители знают, купить Лего – значит быть уверенным в том, что чадо занято полезной игрой, развивающей его внутренний эмоциональный мир, укрепляющей физическое здоровье.

 

 

Почему брать надо у нас?

Все довольно просто. Наборы Лего в нашем магазине представлены в большом ассортименте. Каждый сможет стать владельцем проекта своей мечты. Немаловажно то, что у нас на весь представленный товар имеются сертификаты. И наконец, только здесь вы сможете подобрать раритетные, эксклюзивные LEGO.

 

 

Мальчишки и девчонки, а также их родители

Как уже говорилось выше, конструкторы выпускаются сериями для разновозрастных групп. У самых маленьких игрушки с крупными деталями с закругленными углами, которые легко собираются.

Для более старших – различные городки, с помощью которых можно создавать большие сити. Их преимущество в том, что покупая новые элементы, градостроительство можно расширять до бесконечности.

Набор серии «Семья» порадует вашу принцессу. Если к нему купить Лего базовый, то станет реально создать самый настоящий кукольный мирок, где будет дом, машина, все, что необходимо для жизни кукол.

Для подростков и их старших родственников есть отличная серия, знакомящая с механическими процессами.

Весть товар, независимо от возрастной категории, яркий, прочный. Моделирование увлекает в мир фантазии всех, кто хоть раз попробовал сотворить волшебство с помощью конструктора.