г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Миша Килимчук

 

 

Современные танцы с каждым годом приобретают все больше популярности, появилось большое количество шоу по данному направлению. Одним из них является шоу Танцы на ТНТ, оно дает возможность талантливым исполнителям и ансамблям танца проявить себя, удивить жюри, покорить зрителей достигнуть популярности.

Миша Килимчук самобытный танцор с необычными хореографическими номерами пришел покорить это шоу и смог доказать и себе и окружающим, чего он стоит на танцевальном поприще.

Данная статья посвящена творческому пути и тому, как Миша Килимчук танцы на ТНТ поразил, удивил и благодаря участию в шоу, усовершенствовал свои профессиональные навыки.

 

 

 

Детство и юность Михаила Килимчука.

Миша Килимчук из украинского города Винница. Он осенний мальчишка, который вобрал в себя все самое лучшее из этого сезона. Яркость, целеустремленность, жизнерадостность и творческий подход во всех сферах жизни.

На свет Миша появился в 1996 году, в семье он пятый ребенок, все дети росли дружно и защищали друг друга. Прошли годы, а семья все такая же крепкая, дружелюбная, где каждый член семьи находит поддержку, опору и понимание.

Родители у Миши внимательные и наблюдательные люди, своевременно приметили, что у него есть задатки и стремления в танцевальном плане и отправили его обучаться в танцы спортивно – бального направления. Сейчас парень профессионально освоил этот вид и достиг хороших результатов.

Любимое занятие, было не единственной страстью ребенка, у него еще была жажда знаний, которую он сполна усмирял, занимаясь в гимназии, где упор делался на математику, физику и спортивные тренировки.

Став старше и когда завершил обучение в школе, Миша поступил в университет на информационные технологии и успешно его окончил. Получил специальность, востребованную в наш век технологий и скоростей.

Но и свое любимое занятие танцами Михаил не оставлял, он завоевал первый разряд в спортивно – бальных танцах и четырежды был чемпионом Украины.

 

 

Творческие начинания и победы Миши Килимчука.

Танцы Миши Килимчука самобытные, яркие, неповторимые, каждый элемент парень придумывает сам. Он освоил различные стилевые решения в танцах. В них вошли:

Они заинтересовали парня в связи с тем, что в них можно оставаться собой, раскрыться полностью, при необходимости совместить совершенно разные движения или придумать новые.

Михаил Килимчук пробовал свои силы в нескольких известных программах танцевальной направленности. На украинском телевидении есть программа «Танцуют все!», именно с нее парень открыл себе сцену и зрители сразу отметили его своеобразность и технику исполнения. На этом проектов он вошел в первую тридцатку лучших исполнителей.

 

 

Был период участия в «Топ – модели по-украински», но надолго Миша там не задержался, и продолжил творческое восхождение.

Далее отправился покорять Миша Килимчук кастинг 4 – го сезона Танцев на ТНТ и российскую танцевальную сцену. Краснодарский кастинг Миша поразил профессиональным выступлением и своеобразным поведением. Жюри и зрители отметили исполнителя, произнесли заветные слова «Вы в Танцах» и он отправился на этап отбора, который носит название «Испытание хореографией».

 

кастинг 4 сезон Миша Килимчук


 

Он попал в команду Мигеля, подготовил самостоятельно номер, но позже сам, же подметил, что мог сделать все намного лучше.

На следующем отборочном этапе Миша Килимчук и Марина Кущева, объединили свои усилия, выполнили яркий, красочный творческий номер под музыкальную композицию Hunker Down. Михаил не прошел отбор, и его Мигель отправил домой отрабатывать свое мастерство.

 

 

Чем и занялся активно Миша Килимчук танцы 5 сезон, стало для него новой целью, спустя время он смог реализовать ее.

 

 

кастинг 5 сезон Миша Килимчук

 

Преодоление испытаний шоу «Танцы на ТНТ».

Миша Килимчук 5 сезон удивил, тем, что, несмотря на свой высокий рост, он с легкостью движется по сцене, качественно выполняет все, что от него требуют хореографы.

Парень поделился со своими поклонниками, что если бы он так сильно не увлекся танцевальным направлением, то выбрал бы для себя музыкальную, либо преподавательскую деятельность.

В восемнадцатом году, парень прибыл в Москву, где он выполнил требования Мигеля, который после этого пообещал его забрать в свою команду.

Михаил выступил настолько ярко и зажигательно, что в итоге жюри и зрители встали и аплодировали ему. Благодаря этому, его стали обсуждать больше, чем других исполнителей. Конечно же, Михаил прошел в шоу и попросил Мигеля выполнить свое обещание. Но наставник отказался, объяснив это тем, что он просто пошутил.

Продолжив участие, на период распределение по командам Михаил Килимчук выступал один и был момент, что он мог выбыть из игры снова. И когда, Миша почти отчаялся, ему предложили занять место в команде Егора Дружинина.

Михаил был удивлен, так как Миша Килимчук и Егор Дружинин первоначально не выделяли друг друга и не планировали совместного творческого пути. Несмотря на это парень с радостью принял предложение и продолжил активное участие в шоу.

 

 

Совместные выступления у танцора были:

  • Юви и Миша Килимчук;

 

  • Виктория Задорожная и Миша Килимчук.

 

Пары выступили ярко, эмоционально и профессионально, это отметили и члены жюри и зрители.

Вика и Миша построили свой творческий номер под песню Кравца «Танго-обниманго». Девушка получила положительный ответ, но отказалась, так как не хотела выбирать между творчеством и устоявшейся жизни, которая ее полностью устраивает. А Михаил продолжил подготовку и участие.

 

Победители танцы на ТНТ стали:

1. Алексей Летучий;

2. Юви;

3. Саша Ли.

Михаил Килимчук занял четвертое место согласно народному голосованию, которое прошло в социальных сетях Вконтакте. А так же в ТОП – 18 лучших танцоров, которые отправились в танцевальный тур по России, Украине и Белоруссии.

 

 

 

Еще по теме: