г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Юви

 

 

Юваль Ламай - яркая и сильная исполнительница

шоу Танцы на ТНТ 5 сезона.

Яркое танцевальное шоу Танцы на ТНТ активно развивается и зажигает все новые звезды. Одной из таких ярких, неповторимых и своеобразных звездочек стала Юваль Ламай (Yuval Lamay).

Юная девушка родом из Израиля, своим мастерством и харизмой покорила состав жюри и многочисленных зрителей. О ее творческом восхождении и будет данная статья.

 

 

 

Первые танцевальные шаги Юви.

Юви, как называют ее все участники и зрители, родилась и выросла в Тель-Авиве, на настоящий момент ей 25 лет. Ее семья состоит из нее, родителей и старшего брата.

Осваивать танцевальное мастерство девушка начала с двенадцати лет, посещая частную школу танцев.

Ее первым опытом стали:

  • джаз;
  • модерн;
  • балет.

Эти направления вложили в девочку первые азы мастерства, постепенно прекрасный мир танца, в который она влюбилась без оглядки.

Джазовый ритм пришелся Юваль по душе, и она с готовностью изучила все его тонкости, научилась выполнять сложные па и преодолевать возникающие трудности.

В возрасте пятнадцати лет в дополнение к основным танцам, пришло направление хип-хоп. Юви с интересом приступила к его изучению и с того момента он стал самым любимым и лучшей танцевальной нишей для исполнительницы.

Юви танцы обожает, сама постоянно совершенствуется и профессионально ставит танцевальные программы хореографическим коллективам.

 

 

Уверенный шаг к популярности Юви.

Пройдя обучение на родине, Юваль отправилась постигать новые знания за границу. Она посетила Рим, Лос-Анджелес, Нью-Джерси, Лас-Вегас, где на занятиях осваивала новые направления танцев и оттачивала свое мастерство и профессионализм.

В двадцать лет она вошла в состав израильской танцевальной команды. Где продолжила изучение хип-хопа и работы в команде.

Сама танцовщица, честно призналась, что: «… была ленивым танцором. Не любила растяжки, а просто стремилась танцевать. А сейчас я полюбила тянуться. Танец – это тяжелый труд, но я в него влюбилась».

 

 

У Юви был небольшой перерыв в танцевальной карьере, так как по закону Израиля, все граждане вне зависимости от пола должны пройти срочную службу в вооруженных силах страны. Это и послужило причиной перерыва. Девушки знакомы правила режима и управление оружием.

Она уверено говорит, что после службы в армии ни чего уже не боится. А благодаря, физической подготовки она уверенно преодолевает препятствия и сложности в репетициях.

Юви уважает и считает своими кумирами, наставников обучивших ее мастерскому исполнению профессиональных танцев и хип-хопу.

Юви танцы на ТНТ пришла покорять на предварительный кастинг, он прошел в Израиле. Девушка решила испытать удачу, проверить танцевальную силу, обучится новому опыту, узнать новую для нее культуру и пообщаться с новыми людьми.

 

 

Юви танцы 5 сезона, на отборе удивила своим талантом, универсальностью и силой.  Она прекрасно выступила, понравилась и судьям и зрителям.

По завершению выступления, она услышала самые важные слова для всех участников «Ты в танцах».

Обаяние и отработанная техника открыли Юви 5 сезон Танцев и путь к славе и уважению.

Когда наставники отбирали лучших танцоров, то отметили универсальность девушки, настоящий талант, красоту и внутреннюю силу. Юви была приглашена в команду Егора Дружинина.

Сама девушка говорит про это: «Я в полном восторге от этого сумасшедшего невероятного пути!»

 

 

Звездное время Юви в танцах на ТНТ.

Юваль в период всего участия в сезоне оставалась в топе, показывала хорошие результаты, держала лидерские позиции в своей команде.

Ее любят и уважают все, не смотря на плохое знание русского языка, Юви  непосредственно и просто поддерживает общение со всеми. Ей понравилась Россия и суровая зима.

Свое мастерство и талант исполнительница проявила как в сольных,  так и в групповых, и парных исполнениях. Она исполнила зажигательные номера совместно с такими участниками шоу:

 

1. Юви и Миша Килимчук;

 

 

2. Юви и Саша Ли;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

3. Юви и Елена Яткина.

 

 

Исполнители зажгли зал, вызывали неподдельный восторг. Крутые, яркие, неповторимые танцы привлекли большое внимание зрителей и надолго останутся в памяти. Их постановочные номера – это отдельное направление искусства танцев.

 

Победители танцы на ТНТ пятого сезона стали:

  • Алексей Летучий – 1 место
  • Юви – 2 место
  • Саша Ли – 3 место.                                                                                                                       

 

 

Девушка пришла на шоу, доказала свое мастерство и забрала свой заслуженный приз.

На настоящий момент Юви совершенствует свои навыки, выступает, а так же она хореограф высшего уровня.

 

 

Еще по теме: