г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Игорь Котов

 

 

Яркая танцевальная жизнь Игоря Котова.

Игорь Котов талантливый 19 – летний парень из города Рязани, с раннего возраста начал заниматься танцевальным искусством. За достаточно длительное время занятия танцами сформировали у Игоря профессиональные качества танцора – универсала.

И вот в 2018 году, решил покорить зрителей и жюри шоу танцы 5 сезон Игорь Котов, готовился к отбору достаточно тщательно. О том, как танцор проявил себя на шоу и пойдет речь в этой статье.

 

 

 

Начало танцевального искусства Игоря Котова.

Игорь Котов осваивать танцевальное мастерство начал с бальных танцев, достаточно быстро достиг успехов и проявил себя талантливым ребенком. Став старше начал осваивать современные танцы, таких направлений, как хип-хоп, джаз фанк, свои умение и профессионализм оттачивал на проводимых  мастер – классах и баттл – площадках.

Так же одним из направлений для себя парень выбрал стриппластика. Несмотря на то, что это в большинстве случаев женский вид танца, парень рискнул и добился в очередной раз прекрасных результатов. Как говорится талантливый человек, талантлив во всем.

Отработав все танцы и подготовившись, Игорь Котов, решил представить сое мастерство строгому жюри Танцы на ТНТ и внимательным зрителям. В связи с этим отправился в Ростов–на–Дону, чтобы участвовать в отборочном туре.

 

 

 

Счастливый шанс Игоря Котова.

Игорь Котов танцы на ТНТ решил удивить необычным, творческим номером стрип дэнс, причем исполнял он его на высоких каблуках. Номер получился очень шикарный, как жюри, так и зрители были удивлены, и с восторгом наблюдали за исполнением.

Танец был чувственным, красивым, он показал мастерство исполнителя. Так как присутствовали:

  • пластика;
  • грациозность искусства;
  • гимнастические упражнения;
  • высокий уровень профессионализма.

Позже Игорь признался, что долго настраивал себя на исполнение такого смелого и специфического танца. Но сейчас он уверен, что универсальный танцор должен уметь исполнять как мужские, так и женские танцы, и ни чего зазорного в этом нет, это искусство и профессиональный подход.

Игорь Котов кастинг прошел на ура, жюри единогласно ответили ему, да и были просто поражены таким оригинальным исполнением. Татьяна Денисова, попросила коллег, что бы именно она произнесла самую заветную и долгожданную фразу для каждого исполнителя: «Ты в танцах».

Ну и естественно, что после такого фееричного шоу, команда Татьяны Денисовой пополнилась новым талантливым исполнителем, которому после очередного выступления, руководитель дала шуточное прозвище «пломбирчик».

 

 

 

Звездный час Игоря Котова.

Игорь продолжал удивлять своим исполнением жюри, зрителей и вошел в топ исполнителей проекта.

Когда пришло время проявить командную работу, вместе с другими шестью участниками, подготовил выступление импровизационного жанра. В него вошли, движения из различного вида восточного боевого искусства и йоги. Компаньоны немного подвели, а вот сам Игорь выступил как в принципе и всегда по высшему пилотажу.

За весь период участия Игоря в шоу, его активно поддерживали земляки и фанаты. И это давало ему новые силы двигаться дальше и покорять новые высоты.

Ну а каким зажигательным получился дуэтный танец, где приняли участие Игорь Котов и Алексей Летучий.  Жанр исполнения был выбран в стиле криминального шоу. Ребята как два гангстера, зажгли зал синхронным исполнением. Яркие, молодые, стильные и профессиональные, они в очередной раз удивили всех, после чего ушли в закат, как и полагается крутым парням.

 

 

У них чем – то схожи стили и манера исполнения, поэтому они так эффектно смогли выполнить весь поставленный сценарий. Алексей смелее и бойче, чем Игорь и это прослеживалось в течение всего исполнения. Но в любом случае номер получился потрясающий.

После такого жаркого исполнения жюри осыпало их похвалами, а зрители аплодисментами. А вот руководитель, осталась, не довольна исполнением своих ребят. Татьяна сказала: «Мало раздали, надо больше! Все по домам!».

Как бы то ни было, но ребята остались довольны своим исполнением и продолжили участие на проекте.

По завершению шоу Алексей Летучий занял первое место среди победителей танцев на ТНТ. А Игорь попал в топ – 18 лучших исполнителей, так что каждый получил свой приз и активно смог проявить себя.

На настоящий момент Игорь проживает в Москве, продолжает активно заниматься своими любимыми танцами и строит творческие планы.

Танцы Игоря Котова яркие, эмоциональные с профессиональной выправкой, наблюдать за его мастерством это истинное удовольствие. В будущем у него много новых побед, ну а мы пожелаем ему удачи.

 

 

 

Еще по теме: